子育て・グッズ 生後100日になった息子がいます。2ヶ月半くらいからユニースリープに入… 生後100日になった息子がいます。 2ヶ月半くらいからユニースリープに入れておでこをさすると寝ていくことができるようになりました。 しかし、3ヶ月に入っていつも通り寝転がらせるとギャン泣き…。静かに寝入ることが無くなってしまいました。 それに加え、どうにか抱っこで寝かせた後、30分程で起きてくるようになりました。 これはいわゆる睡眠退行というやつですかね? 授乳拒否も始まって飲まない寝ないでメンタルやられます… 最終更新:24分前 お気に入り 息子 寝ない 生後100日 ギャン泣き 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 3ヶ月くらいの時は寝かせても秒で起きてしまうことは頻繁にありました😂 完ミでしたが飲みムラもその頃に目立ってましたね🍼 29分前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント