妊活 結婚して2年近く同居で姑のストレスで流産2回初めて妊娠した時に流産を… 結婚して2年近く 同居で姑のストレスで流産2回 初めて妊娠した時に流産を経験 それから妊娠症状がないのに毎月そわそわしてる自分に少しストレス リセットするなら早くって感じ でも来るとガッカリ 毎月ストレス 皆さんありますか妊活がストレスになってる方 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 姑 流産 症状 妊娠した 妊活 同居 結婚 モモジリ コメント 退会ユーザー 私はリセットがプレッシャーになり 半年経ってやっと妊娠したと思ったら 化学流産したので妊活辞めました。 そこから1年半経ちますが未だに妊活できません、、、 1月28日 モモジリ 大変でしたね… 周りも流産してますが2.3ヵ月後には妊娠して出産してます ほんと羨ましいです 私は41で年齢的にも難しいので 1月28日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモジリ
大変でしたね…
周りも流産してますが2.3ヵ月後には妊娠して出産してます
ほんと羨ましいです
私は41で年齢的にも難しいので