※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

結婚しても楽しくない。金の問題もある。引っ越したいが、子供の面倒が。話す相手もいない。苦しい。

はぁ…もっと楽しく生活がしたい…結婚しても楽しくない。もー金は返ってこやんから、出て行こうかな。
はぁ…話す相手おらんし、もー。結婚式もあげたくない。
しょーもない。人生間違えた。引っ越したい。でも子供見てくれる人おらんと働けない…はぁ…辛い…

コメント

まあ

旦那さんとなんか
あったんですか?

• まこ

まこ

話ししたいことあって、それを、全部お前の愚痴やお前勝手やら、お前のことばっか。って言われて、誰のために交通費出したり、食費出したり、車の修理費用出してるのに、その感謝もなく。どーでもいい話しやと。聞く意味ないって言われて、わたしは金かって。合わへんのなら、離婚するかって。そこまで言われました

• 1月28日
  • まあ

まあ

ええ。旦那さんひどいですね!
    ずっと子育てしてるのに
    旦那さんが話し相手になって
    くれないと辛いですよね😢

旦那さんは自分の話は
    してくるんですか?

• 1月28日
  • まこ

まこ

全くです。なんで、マネージャーなったことも、旦那の親と会った時に知らされました。ママの方が、話しやすいって。話しも合うし、お前の話し、楽しくないし、噛み合わんって。
    子育て、手伝ってって、お前が言わん限り、やらないです。あれ、これ手伝ってって言うても、ずっとケータイやん。聞く気ないのに、そんなこと言うなよって。話し相手おらんってことも言うたら広場で話してきたんやろ?って。いやいや、毎日おんなじ人が来るわけないのに。話すわけないって言うても通じなく

• 1月28日
  • まあ

まあ

え、旦那さん冷たすぎる、、、💦
    そんな言い方されたら
    何か怒ってんの?って
    なりますよね、、。

子育て手伝ってって
    言わないとやらないって
    あなたの子供ですけど?
    って思いますよね。

結婚してからずっとそんの
    態度なんですか?
    何かきっかけはあったんですか?

• 1月28日
  • まこ

まこ

すごい冷たくなりました。怒っても無視されるだけで。そんなしょーもないことで怒ってるお前器小さい。って。
    子供の父親やのに、父親かなって思うぐらい、すごい思って。やっぱり子供出来ると、母親にしか見えてこないんですかね…もー女としても扱ってくれなくなりました…もーただの母親って感じです…
    結婚する前は、こんな態度では無かったのに…

• 1月28日
まこ

最初だけ、最初妊娠が分かって、子育てもするって言うてたのに、ずっと一緒におると、飽きてきたってなって、最初は一緒に住んでなかって、最初は楽しかったみたいなんですけど、結婚して、一緒に住み始めてから、なんか、冷めたみたいで。子供の大変さがきたみたいで。あなた父親かって言うぐらい、父親してなくて。