※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼氏が手を繋ぎたがらない理由や、食事中の出来事について相談したいのですが、一般的にこうしたことはあるのでしょうか。

下ネタになってしまうので、
嫌な方や苦手な方はスルーして下さい!💦
交際して3年過ぎた彼氏がいるのですが、
買い物に行く際に前ほど手を繋ぎたがらないので
尋ねたらあそこが反応しちゃうから嫌だと言われました。
また、ラーメンを食べに行った際に私の食べ方が下手なのか服に汁が跳ねた場面があり退店した後に彼氏が落ち着かなかったので、聞いたら汁が跳ねたシーンにて変な妄想をしてしまったと言われあそこが30分ぐらい勃ちっぱなしだった事も。
彼氏は30代ですが、一般的にこんな事ってあります?

コメント

もち

私個人の意見としてはないと思います…

はじめてのママリ🔰

夫は全くないです🤣
夫がもしそうだったら
きっと常にそう言うことを考えているのかなと思ってしまいますね😅

はじめてのママリ

一般的にはないかと💦
経験がないのかな?というよりも、変わった性癖があるのかなと思いました。3年間今までずっとそうなのでしょうか。気になってしまいました。

ママリ灬̤̬

一般的にはないと思いますね。
なのでもちろん旦那もそんな事ないです😅
そんな小さい事で妄想してたら大丈夫か?って思ってしまいます😬😬

はじめてのママリ🔰

一般的ではないですね
手繋いで勃つのは付き合いたてならわかるけど3年もたって手繋ぐだけで勃つのは😓

ラーメンの汁で妄想は引くレベルです💦

はじめてのママリ

ラーメンの汁が飛んで反応は
考えすぎだなと思いました(笑)
全てえろに変換するんですかね?😂

はじめてのママリ🔰

かなり変わった性癖がありそうです..

はじめてのママリ🔰

彼女にだけにですかね?
そんなので興奮してたらいつか性犯罪おかすのではないか心配になるレベルですね💦

はじめてのママリ🔰

中学生みたいですね🤣💦

30代で今まで普通に付き合った経験も複数ある人なら、そんな些細なことで妄想は通常ないと思います。身が持たなそうですし笑