※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫と一緒にいることに悩み、別れた後の不安や子供への影響を考えています。人生をやり直したい気持ちもあります。

この先死ぬまで好きじゃなくなった夫と夫婦でいるって考えると鬱です。
一度きりの人生。これでいいのか?と。
かといって別れてみたら、こんなはずじゃなかったと思うこともあるはずですよね。失って気付く大切さというか。
パパ大好きな子供にも責められると思います。

人生2回あればいいのにな

コメント

はじめてのママリ🔰

先ほど家族のジャンルで似たような質問をしたのでもしよろしければ見てください。
本当に好きじゃない人と一緒にいる生活、、、人生、、、なんだかどうなのって思いますよね。
きっと私は下の子が大きくなったら離婚するって思ってます。旦那がふざけて笑かしてきても全然笑えないしうざって思うし本当嫌い

phoenix 🔰

人生2回あればいいのにって気持ちめちゃくちゃ分かります!!
私もこの旦那との人生じゃない人生はどんなのだろうと思ったりしますし、むしろ産まれかわったら人間じゃなくて海の生き物になりたい!イルカ。
(たべられるとか捕まえられるとか考えずに 純粋にそう思ってます!) 自由に大好きな海のなかを泳いでいたいです。

自由になりたいな~

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねー、別れて幸せになるかってわからないし。結局自分次第

ママリ

私は勝手に子供が成人したら
別居する予定で居ます😊