コメント
a
正常な方でも無排卵周期はあるのでわたしなら様子見ますが、生理周期が安定してるのならこれから排卵の可能性は低そうですので、リセットしてもらった方が早く次にいけます(;_;)
無排卵だといつ生理が来るかわからないから厄介ですよね>_<
わたしが無排卵周期の時は排卵待ってる間に出血してしまいます!(不順なので)
a
正常な方でも無排卵周期はあるのでわたしなら様子見ますが、生理周期が安定してるのならこれから排卵の可能性は低そうですので、リセットしてもらった方が早く次にいけます(;_;)
無排卵だといつ生理が来るかわからないから厄介ですよね>_<
わたしが無排卵周期の時は排卵待ってる間に出血してしまいます!(不順なので)
「卵管造影」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まっさん
コメントありがとうございます😣
そうですよね。。。排卵の可能性もなさそうですし、リセットしてもらった方が早く次に行けますよね😣
本当に無排卵だと何も当てにならならず、生理日が特定できなくて厄介ですね😢
a
わたしの場合不順なので病院に行くタイミングがわからないから尚更厄介なんです(;_;)
あと、無排卵のまま不正出血が起こったらダラダラと続く事がほとんどなので時間がかなりもったいないです💦💦
参考までに、、
まっさん
不順だと大変ですよね😞
無排卵のまま不正出血が起こるとダラダラ続くって聞いたことあります😣
1週間遅れたら病院行ってみます😣
アドバイスありがとうございました!