その他の疑問 ニトリについて教えてください。同じ地域で車で30分くらいの距離にニト… ニトリについて教えてください。 同じ地域で車で30分くらいの距離にニトリが2店舗あります。 お店によって展示してあるダイニングテーブルなどはちがうんでしょうか? 1ヶ所行ったんですが、もしかしてもう1店舗はまた違うダイニングテーブルやソファが展示してあるのかな?とふと思って。 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 車 ニトリ ぴお(6歳, 9歳) コメント める 店舗の大きさにもよるとおもいます。 1店舗目にいって 〇〇店には違う展示品ありますか?って聞けば教えてくれますよ🙆 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント