コメント

▶6人の怪獣
私は去年の12月27日が予定日で、25日年内最終の検診に行った時に『年内産まれてほしいんですけど産まれそうですか?(笑)』って聞いたら、『大丈夫だろうね!たぶん年内には陣痛くるよ、きっと!うん!確率高い!』って言われました‼️😂
でも、結局陣痛は来ず、、、(笑)
今年入ってから促進剤で産みました😃(笑)
▶6人の怪獣
私は去年の12月27日が予定日で、25日年内最終の検診に行った時に『年内産まれてほしいんですけど産まれそうですか?(笑)』って聞いたら、『大丈夫だろうね!たぶん年内には陣痛くるよ、きっと!うん!確率高い!』って言われました‼️😂
でも、結局陣痛は来ず、、、(笑)
今年入ってから促進剤で産みました😃(笑)
「妊娠39週目」に関する質問
38w1d、2人目妊娠中です。 今日の健診で全く変わりがありませんと言われました。 上の子もいるのでそろそろ生まれて欲しいけど まだまだ産まれなさそうでちょっとガックリです… 臨月入ってから1万歩目安で歩いたり、 ほぼ…
明日で39週 子宮口2㎝開いてて赤ちゃんも下がってきてるけどお腹の張りがだいぶ弱いです。 できれば今月中に産みたいです… 1人目は早かったけど今回は予定日すぎるかもと言われてて💦 とりあえず歩く、階段の上り下りの…
明日で39wになります 37wの健診で子宮口2センチ開いてると言われ、 38wでは先週と変わらないねと言われました🥺 日曜日の朝ドロっとしたおりものに茶色の出血 のようなものが混ざったおりものが出ました。 その後生理痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
あまり関係ないんですね(笑)😭