コメント
choco
私はなかなか嫌いな人いませんが
親友の旦那さんだけ苦手です(笑)
寧ろ会いたくないので嫌いなのかな?って思います(笑)
choco
私はなかなか嫌いな人いませんが
親友の旦那さんだけ苦手です(笑)
寧ろ会いたくないので嫌いなのかな?って思います(笑)
「旦那」に関する質問
子供が喘息持ちで、ハッキリとした確信はないのですが犬アレルギーだと思っています。 義実家が犬を飼っていてほぼ放し飼いなので子供を義実家に預けると必然的に四六時中犬と一緒になります。 今日預けにおいでと言って…
予防のためにタミフルやゾフルーザをもらって飲んだことある方いますか? もし息子か旦那がインフルになったら、全員倒れては看病もできないし、今年は嘔吐症状もある人が多いと聞き嘔吐恐怖症のため不安なので、予防でタ…
涙腺鋼男な夫、11年間で泣いてるところを見た事があるのは義父が亡くなった当日のみです。 妊娠発覚した日も泣かない、娘が産まれた日も泣かない、入園式も泣かない運動会も泣かない。 tiktokやインスタで 赤ちゃんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
てへぺろ
私もそんな感じです!!
もともとが知り合いだからちょっと会う?とか言われると、いやいい。って即答できるくらいです!!
旦那には、それ嫌いじゃん(笑)と言われてます。嫌いとかじゃない、別に普通。と言ってますが、内心は嫌いって思ってるんだと思います😓
choco
元々知り合いなのに嫌いになるって
そうそうですよね(><)
私もなるべくなら会いたくない(数分でも)って感じなので嫌いだと思います…(笑)何かされたとかではないですが生理的に受け付けない人って居ますよね(´・・`)
てへぺろ
えーやばいですよね😩
旦那と付き合う前は普通に仲よくて、みんなでワイワイしたりしてたんですけど、旦那と付き合うようになってからですね、ほんと生理的に受け付けなくなりました!別に仲良くしないでとか言われたわけじゃないのに…自分が怖いですよー😩😩
choco
それ程旦那さんが大切なのでは?💗
てへぺろ
そっちですか😂
もうそんな感じもないんですけどねー🤔🤔