夫が11年間で泣いたのは義父の葬式のみで、感情を表に出さないことに驚いています。他の夫たちはどうなのでしょうか。
涙腺鋼男な夫、11年間で泣いてるところを見た事があるのは義父が亡くなった当日のみです。
妊娠発覚した日も泣かない、娘が産まれた日も泣かない、入園式も泣かない運動会も泣かない。
tiktokやインスタで
赤ちゃんの娘が将来結婚式する時の事を想像して泣くパパ
娘のオムツに名前ハンコ押しながら感慨深くなって泣くパパ
とか流れてくるじゃないですか?
こんなに素直な男性いるんだってびっくりします🥹💓
皆さんの旦那さんはどうですか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私との喧嘩で泣いていましたが、立ち会い出産では泣いてなかったです。
大好きな祖父が亡くなった時は泣いてはいなかったです。凄く落ち込んではいましたが。
映画見たりすると「泣いちゃったわ〜」って言うときありますが、涙は見てません。
k
うちの夫は泣くほうかなと思っていますが笑、妊娠発覚、出産、入園卒園などは泣いていなくて、運動会発表会は、涙目になってても分かりやすく涙流して泣くことはないかなという感じです!
感動系のTV、映画など家では普通に泣きまくってて、はじめてのおつかいとかボロ泣きしてます😂
外では我慢してるのかもしれないです!私もめちゃくちゃ涙もろいけど人前ではなかなか泣けないタイプなので……💦
卒園式も、わかりやすくボロボロに泣いていたパパはひとりだけでした🥺!
初めてのママリ
10年以上一緒にいますが、
まだ彼氏彼女だった頃に、夫の実家で飼っていたわんこがしんでしまった時と、
私が飼っていたフェレットがしんでしまった時はさすがに泣いていました🥹
それ以外では見たことないです👀
もこもこにゃんこ
夫はどちらかと言えば涙腺弱いですが、妊娠発覚とか出産、入園、卒園、入学、運動会などは全く泣きませんよ。
義祖父母が亡くなった時はうるっとはしてました。
私も、子ども関係は卒園くらいですかね。
感動系の映画とかでは夫はすぐ泣きます。
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
うちの旦那も同じです!
義父がガンって知らされた時だけ大泣きしてした!
コメント