子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんが熱と下痢で食欲がなく、眠くなって心配です。同じ経験の方いますか? 10ヶ月の女の子のママです🐰 4日前に熱がでて今は引いてます。昨日からうんちがゆるくなりました。 そーゆー時って食欲なくなるものでしょうか? 最近ほぼ食べず、今もお風呂上がってコテンと寝てしまいました。大丈夫でしょうか? こんな経験された方いますか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り お風呂 女の子 夫 熱 うんち ゆーー(6歳) コメント ゆきみ うちの長女も3日前に熱が1日出てうんちゆるくて食欲いつもの半分です。機嫌もいいし水分取れてるので様子みてます。心配になりますよね😭 1月27日 ゆーー わぁー同じです😭安心できるぅ。 ご機嫌だしおっぱいも飲むのに食べない。 まだ100%いつもの体調じゃないんですよね。心配になっちゃいます。 1月27日 ゆきみ 本当子供の小さなことですぐ不安なりますよね😭😭きっとうんちも通常通りになってくれば体調も戻ってくるかなとか思ってます😱この時期は小児科行きたくないですし🤦♀️ 1月27日 ゆーー これって大丈夫かな?って先が見えなくて不安ですね。けどゆきみさんの言う通りうんちの状態が戻れば体調も戻ると思って、少しずつ離乳食あげてみます。 インフルエンザの時期ですもんね😅 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーー
わぁー同じです😭安心できるぅ。
ご機嫌だしおっぱいも飲むのに食べない。
まだ100%いつもの体調じゃないんですよね。心配になっちゃいます。
ゆきみ
本当子供の小さなことですぐ不安なりますよね😭😭きっとうんちも通常通りになってくれば体調も戻ってくるかなとか思ってます😱この時期は小児科行きたくないですし🤦♀️
ゆーー
これって大丈夫かな?って先が見えなくて不安ですね。けどゆきみさんの言う通りうんちの状態が戻れば体調も戻ると思って、少しずつ離乳食あげてみます。
インフルエンザの時期ですもんね😅