ままり
うちもこの前ありました😭
ホームリセットをつけた布でトントンしてうんちの色がつかなくなるまでひたすら拭きました😭
今のところ臭いもないです!
灼熱の車内で殺菌できていると思ってます😂
ままり
うちもこの前ありました😭
ホームリセットをつけた布でトントンしてうんちの色がつかなくなるまでひたすら拭きました😭
今のところ臭いもないです!
灼熱の車内で殺菌できていると思ってます😂
「うんち」に関する質問
生後10か月半の子がいます。 下痢&お尻がかぶれています🥲 辛そうなので早く治してあげたいです。 ①下痢のとき、離乳食は何か工夫した方がいいのでしょうか?これまで固形のものを食べてましたが、昨日今日はうまく消化…
娘が鬱陶しくてたまりません。どういう心持ちで育児したら平和になりますか、、、 おまたがかゆい、目が痒い、咳が止まらない、うんちでない 体が弱めの娘は毎日何かしらあって夜中や朝方に泣いて起こされたりします。何…
子育てってさやって当たり前なのがつらいよね 孤独感もつらい 毎日子供育てててえらい!人育ててるの、超すごい! 離乳食作ったの?やばくない?尊敬するんだけど! うんちのオムツ交換とか臭いしやりたくないもん!サッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント