子育て・グッズ チャイルドシートのベルト部分にうんちもらしちゃいました💦取り外せない… チャイルドシートのベルト部分にうんちもらしちゃいました💦 取り外せないベルトの場合どうやって拭き取りますか?💦 最終更新:7月2日 お気に入り チャイルドシート うんち ママになりたい コメント ままり うちもこの前ありました😭 ホームリセットをつけた布でトントンしてうんちの色がつかなくなるまでひたすら拭きました😭 今のところ臭いもないです! 灼熱の車内で殺菌できていると思ってます😂 7月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント