子育て・グッズ 5歳の娘が昨日夕方から39度以上の熱がでてます。おととい遠足で雪遊びし… 5歳の娘が昨日夕方から39度以上の熱がでてます。 おととい遠足で雪遊びしてきています。 風邪症状はなく、熱と体のだるさくらいです。 座薬さしてもまたすぐあがります。 明日病院行こうと思っていますが、何が考えられますか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 病院 症状 5歳 遊び 熱 体 遠足 早く離婚したい。(5歳4ヶ月, 9歳, 12歳) コメント A A♡ インフルエンザの可能性はないですか? 1月27日 早く離婚したい。 咳や鼻水などないんですよね! 流行っているので可能性はあるかな……とは思っていますが( ´•௰• ` ) 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早く離婚したい。
咳や鼻水などないんですよね!
流行っているので可能性はあるかな……とは思っていますが( ´•௰• ` )