ころころ
72時間以内に飲んだこともあるし、そうじゃない時もありました。
両方とも妊娠しませんでした。

退会ユーザー
72時間に飲みました!
-
退会ユーザー
以内です😅
- 1月27日

退会ユーザー
かなりギリギリでしたが72時間以内に飲みました妊娠しませんでした

退会ユーザー
何度か飲みましたが、大体72時間以内に飲んでます!
ころころ
72時間以内に飲んだこともあるし、そうじゃない時もありました。
両方とも妊娠しませんでした。
退会ユーザー
72時間に飲みました!
退会ユーザー
以内です😅
退会ユーザー
かなりギリギリでしたが72時間以内に飲みました妊娠しませんでした
退会ユーザー
何度か飲みましたが、大体72時間以内に飲んでます!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳になった娘。最近何かとママ大嫌い。さっき保育園お迎えに行ったら。先生、みんなのいる前で「ママだいっきらい」と言われてしまいました。「ママと帰らない」と。きっついし、しんどいし、私ってなんなんだろう。子供…
見苦しい質問なんですが数ヶ月付き合った人にフェードアウトされそうです。 いろんなことがあって私が会った後必ず不安をぶつけてしまって彼が疲れたようです。 見捨てられ不安なのか不安が大きくて不安ばかりぶつけて …
これってやっぱりおかしいでしょうか? 長男が4月に入園した保育園から別の保育園に7月から転園しました。 そこでクラスの担任の先生から長男が自分で服の脱ぎ着をしない、オムツまだ取れてないんですが、オムツも自分で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント