妊活 高温期3日目くらいから生理の終わりかけ、茶おり?のようなのがペーパー… 高温期3日目くらいから生理の終わりかけ、茶おり?のようなのがペーパーについていました。着床にしては早すぎるし、排卵日以降にこのようなのは一度もないので不安です。。同じような方いますか?? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 排卵日 生理 着床 茶おり 高温期 ぷり(4歳2ヶ月) コメント あん 排卵日がズレているという事はないですかね?😫 排卵出血の残りかなぁ…? 1月27日 ぷり 排卵出血だとでてくるのでしょうか?? 今月は排卵日が特定できず、、排卵検査薬でも反応しなかったのでわからず。。 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
排卵出血だとでてくるのでしょうか??
今月は排卵日が特定できず、、排卵検査薬でも反応しなかったのでわからず。。