コメント

のん
1人目予定帝王切開でしたが前日の夕飯を食べてから絶食しました。
術後は夜に氷食べれたくらいだったかな💦
翌日から少しずつ重湯から食べてた気がします😃
のん
1人目予定帝王切開でしたが前日の夕飯を食べてから絶食しました。
術後は夜に氷食べれたくらいだったかな💦
翌日から少しずつ重湯から食べてた気がします😃
「切迫早産」に関する質問
臨月入ったら自宅または産院からどれくらいの距離まで出かけしましたか? 娘と遊ぶのに1番いい室内遊園地が各駅だと5つ先の駅になるんです。 切迫早産で全然一緒に遊べなかったので下の子が産まれるまでにもう1回行きたい…
現在29週です。昨日の夜からお腹の下辺りがピキーンって痛くて1分くらいすると楽になります。同時に張りも酷くお腹張ると痛いです。 切迫早産気味かもと前回の検診で言われました。 病院に連絡した方がいいのでしょうか
切迫早産について、最近の考え方なのでしょうか。 ・内服の張り止めは意味がなく必要ない。 ・頸管長は測る必要なし。 ・生理痛の痛みや出血があればそのときは入院 という考えの先生でした。助産師ひさこさんのYouTube…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろ
前日は入院の手続きとかちょっとエコーするぐらいで、あとは部屋でのんびりってかんじでしょうか( ・д・)?
1人目は生きてるうちにはやく出してーー‼️ってかんじでしたが、ゆっくり進められていく帝王切開は心の準備が必要そうですね(;^∀^)
あと、麻酔効いてたら痛くないですかね??
のん
下の毛を剃ったりとかやりました😃
麻酔効いてからは痛くないですよ✨
まろ
毛!それがありましたね(/≧◇≦\)
1人目の時は陣痛がある中での麻酔で、切られる痛さは無かったものの、陣痛はずっとあったので辛くて( ;∀;)
痛くないなら一安心です(;^∀^)