そうくんママ
隣町の函南町住みです。
函南町は、2月中旬です。
申し込みのしおりみたいなのに、函南町は流れが書いてありました!
役場のホームページでも見れるので見てみてください。
市町村によって違いますが、早いとこだと1月末で2月中旬がこのあたりは多いみたいです。
入れたらいいですね✨ドキドキですよね。
私も数年前に、函南町は待機が多くて途中入園できなくて4月入園まで待ちました💦
そうくんママ
隣町の函南町住みです。
函南町は、2月中旬です。
申し込みのしおりみたいなのに、函南町は流れが書いてありました!
役場のホームページでも見れるので見てみてください。
市町村によって違いますが、早いとこだと1月末で2月中旬がこのあたりは多いみたいです。
入れたらいいですね✨ドキドキですよね。
私も数年前に、函南町は待機が多くて途中入園できなくて4月入園まで待ちました💦
「保育園」に関する質問
教えてください! 1歳で保育園に行ってるのですが、 昼前に38.1度でした。 特に鼻水と咳もなくて帰ってからうんちも出たけど普通より固くて下痢でもないという感じです。 これって突発性発疹とかでしょうか? 念のため夕…
保育園の選び方についてです 近場に3つ保育園があって、 A園、公立、古い、先生たちは明るそう B園、私立、古い、園長の上から感が苦手だった、縦割り保育、園内に色んな野菜や木が植わってて季節ごとに色々知れる C園、…
少し愚痴になりますが。 保育士の対応について 1歳児クラスに通っています。 登園時、保育室に入るのを嫌がった息子を腕を引っ張って無理やり入れようとする。 また、最近お友達に抱きついてしまうのですが、先生は無言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント