※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供の寝顔が癒し。風邪で大変な中、子供のパワーで元気。成長と共にママも成長したい。

我が子の寝顔が可愛くて仕方ないです😊

ただ今、私も旦那も風邪ひいて高熱で、子供だけ元気なのは幸い、風邪の中の育児はこんな大変なんだなーと再確認🤣😂

ギャン泣きしてても、親たちはえーっと何すれば良いんだっけ?とボーっとしちゃったり、腰が重く動けなかったり、お風呂も入れなかったり笑笑
でも
今日起きた色々な大変な出来事も疲れも吹っ飛んでしまいます…子供の寝顔パワー凄すぎ✨✨

これからどんどん大きくなって、大変な事ももっと増えるかもしれないけど子供と一緒に少しずつママも成長できたらな☺️

コメント

K

素敵です😭💕
私も今寝顔見てほっこり
してるとこです💕笑
風邪の中育児お疲れさまです!!🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

ほっこりわかります!頑張って産んで良かったと思います✨

• 1月27日
りちか

私も娘がかわいくて仕方ないです🥰
ちびママさんの育児がこれからも楽しいものでありますように😌✨

• ママリ

ママリ

優しいコメント、ありがとうございます😊お互い育児楽しみながら頑張っていきたいですよね❤️

• 1月27日
ままりん

寝顔パワー凄いですよね😍❣️
本当にかわいいし最高の癒しです~♥️

風邪、早く治るといいですね(><)
自分がしんどい時の育児って本当に大変ですよね💦

• ママリ

ママリ

産んでから初めての風邪引きましたがほとんど何も出来ず😷
    でもだいぶ回復してきました!ありがとうございます☺️

• 1月27日
kaori

うちも5ヶ月です!
育児は休みがなく大変ですが、子供の顔を見ると可愛すぎて疲れが吹き飛びますね😊💕
風邪早く良くなりますように...
お大事になさってください💖

• ママリ

ママリ

同じ月齢ですね!ほんと、ママのおやすみ無いですよね🤣可愛い我が子が癒しです❤️
    お互い無理せず過ごしていきましょうー‼️✨

• 1月27日
ちこ

わかります💕
年末そうでした!寝込んでる場合じゃない!ってなって動いてたら長引きましたが…笑
無理せずパパママも休んでくださいね☺️

我が子の存在って凄いですよね😊

• ママリ

ママリ

年末大変でしたね!!😭
    動いちゃいますよね、わかります🤣
    すでに家事は放棄し、ご飯はレトルト三昧🍚治るまでダラダラ過ごそうと思います✨😊

• 1月27日