コメント

とみー
わかりますー‼︎
私も憂鬱です…💦
2連休くらいでちょうどいいですよね😅

ママ
決まってないです😭
1~2日くらいはディズニー行きたいなぁとは思ってますが、混みそうなのでわざわざ10連休じゃなくても…とか考えたり😫
-
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます!!!
ディズニーいいですね💕
確かにめちゃくちゃ混みそうです😱
10連休もいらないですよね💦- 1月27日
とみー
わかりますー‼︎
私も憂鬱です…💦
2連休くらいでちょうどいいですよね😅
ママ
決まってないです😭
1~2日くらいはディズニー行きたいなぁとは思ってますが、混みそうなのでわざわざ10連休じゃなくても…とか考えたり😫
ディズニーいいですね💕
確かにめちゃくちゃ混みそうです😱
10連休もいらないですよね💦
「憂鬱」に関する質問
抱っこがうまくできなくて憂鬱です😭 横抱きをすると、身体と接してる側の腕が真ん中に来ません。 縦抱きをすると、脚がうまくM字に開かなかったり、お尻がうまく支えられなかったりして、左右対称じゃありません。 背中の…
もうすぐ2歳 しっかり食べない 過去に何回か偏食少食で悩み相談してます🥲 もうすぐ2歳なのにいまだにしっかり食べません。 このまま偏食少食が治らず、一緒に食を楽しむことが出来ないのかと思うと本当に憂鬱です。 ア…
明日はパートが休みなのですが、雨で暇です! みなさんなら家事以外で何しますか? お家のこと、やらなきゃいけないことはあるのですが何もしたくないです😓 お菓子作りが趣味なのですが作ってばかりなのでもちろん食べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
憂鬱ですよね💦
大型連休本当にいらないです(>_<)