※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hina
子育て・グッズ

最近食欲不振で甘いものや揚げ物が欲しくて、カフェオレをやめられない。同じ経験の方、どうやって克服しましたか?

授乳中ですが、最近食事が乱れていて食欲不振なのもあり、食べたいものしか食べれず…息子は離乳食も3回食なのでそんなに気にしてはいませんでしたが、ネットを見ては不安になります。どうしても揚げ物や甘いものが欲しくなり、カフェオレは妊娠前からずっと飲んでいてやめられません。甘いものやカフェオレを抑えようとするとイライラしてしまいます。同じ経験した方おられますか?どうやってやめましたか?

コメント

もも

カフェオレ飲むし甘いものも食べます💦さっきもアイス食べました💦
うちは息子がおっぱい星人なせいか、あんまり詰まらないのでいいかなと。ネットの情報もそんなに見ないので気にしてませんでした😂
我慢するとストレス溜まりますよね。私は摂取しすぎなければOK と割りきってます😁

• Hina

Hina

食べてもいいですよね😭💓
    安心しました!!

• 1月26日