はじめてのママリ🔰
ストライダー!!!!
はじめてのママリ🔰
ディーバイク!!!!
はじめてのママリ🔰
スパーキー!!!!!
ママリ
ストライダーのスポーツタイプのほうが工具なしで高さ調整できて楽です☺
ブレーキがついているものと悩んだけど、年少さんでもブレーキって使うの難しいらしいので、キックバイクを乗る年齢のときにブレーキは不要だなと思い、軽さと調整が楽ということでストライダーのスポーツタイプにしました!✨
2歳なら軽いものがいいと思いますよ🎶
はじめてのママリ🔰
ストライダー!!!!
はじめてのママリ🔰
ディーバイク!!!!
はじめてのママリ🔰
スパーキー!!!!!
ママリ
ストライダーのスポーツタイプのほうが工具なしで高さ調整できて楽です☺
ブレーキがついているものと悩んだけど、年少さんでもブレーキって使うの難しいらしいので、キックバイクを乗る年齢のときにブレーキは不要だなと思い、軽さと調整が楽ということでストライダーのスポーツタイプにしました!✨
2歳なら軽いものがいいと思いますよ🎶
「誕生日」に関する質問
計画無痛(和痛)分娩にされた方、初歩的な質問になりますが誕生日があらかじめ決まることに関してはどう思いましたか?🤣 母に、誕生日強制的に決められるってなんかおかしいよねみたいなこと言われて確かに…と引っかかって…
年少で固定の友達できるものなのでしょうか? 4月からこども園入園しましたが元々めちゃくちゃ人見知りで、4月中は周りの人全員警戒して話しかけられても拒絶、給食は偏食で拒絶し全く食べない、という感じで行き渋りは…
友達から誕生日に スタバのフードドリンクの1000円のLINEギフト もらいました! 毎年スタバくれてます。 お返しに私も送ってるんですが 同じスタバもなーと思い お返しにミスドの1000円を去年送りました! なので今年は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント