コメント
(^^)
私はリンゴ酢+牛乳飲んで快便です〜
まるきち
私は皮付きリンゴが効果抜群でした😁
キウイがいいとも聞いたことあります!あとは合う合わないあると思うのでいろんな果物試されてみてはいかがですか?
ヨーグルトにまぜて食べてもいいですし、朝ごはん代わりに食べたりしてます😆
-
みめ
ありがとうございます!
- 1月26日
-
まるきち
あ、あと、食べ物ではありませんが、四つん這いになりお尻フリフリしてると結構便意きます😁
私もかなりひどい便秘になり痔にもなったので、いろんなことためしました。- 1月26日
-
みめ
やってみます😭😭
- 1月26日
yun🧸♡*
私も元々かなりの便秘です!1週間でてないのが当たり前でした!
妊娠して入院中に便秘で泣きそうなくらいの思いをしてから退院して毎日ヨーグルト オリゴ糖 プルーン 食物繊維のもの など試しても全く効果なく
結局マグネシウムを1回2錠1日3回飲んで コロコロのがやっとでる(完全に出きらない)
ですが最近 夜中に小腹が空くので大嫌いなバナナを1本食べるようになりました。 そして朝は納豆とご飯とおかずで食後に飲むヨーグルト。
これで今日の朝何年ぶりかのバナナ状の大きな便がスルッとでました!
汚い話ばかりですみません💦
便秘つらいですよね(><)
私もこれが効果あるのかわかりませんがいろいろ試し中です✨
-
みめ
ありがとうございます。
私も1週間当たり前です。
こんなに試しても、私もコロコロです…
納豆好きで、ほぼ毎日食べています😢
同じ食生活の旦那、息子は快便なので私に問題ありそう💦
本当辛いですよね?- 1月26日
-
みめ
すみません、
辛いですよね。
でした。- 1月26日
-
yun🧸♡*
一緒ですね(´;ω;`)
私も妊娠前からいつもコロコロで
妊娠してから頑張って水分とってもなんの意味もなかったです😢
寝る前にヨーグルトなどがいいと聞きますけどあんまり寝る前にほしくないんですよね(´;ω;`)そんなこと言ってたら治らないですが💦
大嫌いなバナナのおかげかもしれないのでしばらく夜バナナは続けてみようと思います(><)
ほんと自分の腸どうなってんのかと思います😓- 1月26日
みめ
ありがとうございます。
牛乳が飲めないです😢😢
リンゴ酢いいかな?
(^^)
リンゴ酢の水割り、紅茶割り等ありますし、ポテトサラダに混ぜたり、肉に混ぜ込んだり、なんにでも使えますよ!血糖値も下がるみたいでおすすまです!
みめ
早速今日買って飲みます!
炭酸割りとか良さそうですね!
(^^)
安いし、いいですよ!あとミチョという酢も美味しいですよ〜!
みめ
ありがとうございます😊