一昨日旦那がインフルエンザになり、昨日からあたしも喉が痛く今日起き…
こんにちは!
一昨日旦那がインフルエンザになり、昨日からあたしも喉が痛く今日起きたら37.3でした!
平熱が低いし何年かぶりに風邪ひいたのでめちゃくちゃしんどいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
病院に行こうと思うのですがもうすぐ2ヶ月の赤ちゃんと5歳の子がいるので行けなくて...
旦那は仕事2つしてるので今日は帰ってこず明日の朝帰ってきます。
上の子の面倒はみれますが下の子の面倒みることがたぶん出来ないのでどうしようかと思っています。
みなさんならどうされますか?
ちなみにルル飲みました!
- まゆめろ(6歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
一昨日インフルになって仕事いってるんですか!?
それはそれで職場の人移りませんかね?😓
とりあえず下の子と上の子もそうですがインフルだったら移るとやばいのでマスクしましょう🤔
ほんとに辛い時はミルク飲ませてお風呂は1日ぐらい大丈夫だと思うのでそれで様子見るといいと思います😭

o
きついこというかもしれませんが、旦那さんのような人が感染を拡大させているのだなと思ってしまいました…💦💦インフルエンザと診断されたら隔離期間があるので守ってほしいですね😢💦
とりあえず、病院に行けないのであれば手洗いをまめにして子供たちの免疫を信じるしかないと思います!
まゆめろ
ほんとにインフルだったのか?っていうくらい元気で朝起きたら仕事行ってました💦
とりあえず上の子にはマスクさせてあまりあたしに近づかないように言ってます!