※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでゲームソフト買いました購入してから挨拶も無視されて発送予…

メルカリでゲームソフト買いました
購入してから挨拶も無視されて
発送予定日過ぎても音沙汰なし
いつ発送か連絡したけどそれも無視
キャンセル申請しても相手も確認しないとだめですもんね?
発送される気配はない
取引実績は4回ほどある人
評価は良い

ずっと無視だしイライラしてきちゃって。
一生発送されないことってありますか?

コメント

k

発送日1週間過ぎてたらこちらからキャンセル出来るみたいです!
とりあえずキャンセル出来るようになるまでしつこく連絡してみます。
もし発送されても、悪い評価にします。

• k

k

すみません、1週間ではなく一定期間を過ぎてたら、でした!
    もうキャンセル申請出来ないですかね?
    キャンセル申請後も無反応なら、キャンセル申請から24時間経過後に自動キャンセルされるみたいです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセル申請は昨夜からできるようになってます!でも流れ?を読むと
    双方でキャンセルを認めたらキャンセルになると?書いてありますよね?😔なので私だけキャンセルしても相手がキャンセル許可しないと意味ないのかな?とモヤモヤしてます😢

あ、相手がキャンセルも反応なしだと自動キャンセルされるんですね??🥹
    もうこんなやつからのキャンセルしようかな、欲しかったんですけどね😂

• 45分前
はじめてのママリ

発送されないとこちらだけのボタンでキャンセルできますよ!
ムカつきますよね。発送しないならしないって言ってくれたら他の人の買うのに!

私は同じことされてキャンセルしたら、高い金額で再出品してたの。
発送せずに金額あげて再出品したんですね。ってコメントしてやったわ。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとむかつきます!売る気ないなら売るなって!💩
    双方で認めないとキャンセルできないと見たのです😭

キャンセル申請しようかなぁ😭
    相手がキャンセル許可しないと意味ないかな?と思って😭

• 44分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

キャンセル申請画面出ていたら、こちら側が押すだけでキャンセルできます☺️

• 37分前