コメント
k
発送日1週間過ぎてたらこちらからキャンセル出来るみたいです!
とりあえずキャンセル出来るようになるまでしつこく連絡してみます。
もし発送されても、悪い評価にします。
はじめてのママリ
発送されないとこちらだけのボタンでキャンセルできますよ!
ムカつきますよね。発送しないならしないって言ってくれたら他の人の買うのに!
私は同じことされてキャンセルしたら、高い金額で再出品してたの。
発送せずに金額あげて再出品したんですね。ってコメントしてやったわ。笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとむかつきます!売る気ないなら売るなって!💩
双方で認めないとキャンセルできないと見たのです😭
キャンセル申請しようかなぁ😭
相手がキャンセル許可しないと意味ないかな?と思って😭- 44分前
-
はじめてのママリ
キャンセル申請画面出ていたら、こちら側が押すだけでキャンセルできます☺️
- 37分前
k
すみません、1週間ではなく一定期間を過ぎてたら、でした!
もうキャンセル申請出来ないですかね?
キャンセル申請後も無反応なら、キャンセル申請から24時間経過後に自動キャンセルされるみたいです!
はじめてのママリ🔰
キャンセル申請は昨夜からできるようになってます!でも流れ?を読むと
双方でキャンセルを認めたらキャンセルになると?書いてありますよね?😔なので私だけキャンセルしても相手がキャンセル許可しないと意味ないのかな?とモヤモヤしてます😢
あ、相手がキャンセルも反応なしだと自動キャンセルされるんですね??🥹
もうこんなやつからのキャンセルしようかな、欲しかったんですけどね😂