子育て・グッズ 横浜市の保育園に四月から入園が決まりました。来月に保育園の説明会が… 横浜市の保育園に四月から入園が決まりました。 来月に保育園の説明会があるようなのですが、保育園に確認したいことがあるのですが、それまでに保育園から個別に連絡きたりするのでしょうか? わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 保育園 入園 横浜市 にゃんちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日結果がきて、私も聞きたいことがあったので先ほど電話しました😊 1月26日 にゃんちゃん そうなんですね!私も電話してみます😊 保育園楽しみですね😆 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゃん
そうなんですね!私も電話してみます😊
保育園楽しみですね😆