※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エミママ
子育て・グッズ

毎日忙しいけれど、自分を褒めたい気持ち。明日も頑張ると前向きに。

誰も褒めてくれないので今日は自分を褒めてあげたい!笑笑
もうすぐ一歳の子供の世話をしながら朝から毎日旦那の弁当を作り、洗い物、掃除機、拭き掃除、洗濯、子供の朝、昼、夜ご飯作り、夕飯作り(全て手作りで4品以上!)お風呂!
週2回はベビースイミングへ行き、他の日は児童館で思いっきり遊んで、腰に青あざができるほど抱っこし、頑張ってるぞ自分!!!偉いぞ自分!笑笑

何故か文章を書いてると凄くプラスの気分になりました笑笑明日からも頑張ります。笑

コメント

すごいです😳!!!
生後3ヶ月の赤ちゃんのお世話だけでヒーヒー言ってる私からすれば、読んでいて本当に尊敬します‼️‼️

• エミママ

エミママ

そう言っていただけると凄く嬉しいです🥺
    3ヶ月の赤ちゃんの方が大変です!!
    出産してから4が月間の記憶がほとんどないほどです笑笑
    お互い無理せず頑張りましょう!😭

• 1月25日
コマ

すごいです🤯
尊敬します😫なんか自分が駄目に思えてきました😥
料理苦手で4品も作れないし、子供が遊んでる隣で昼寝しちゃったし、、😫

• エミママ

エミママ

私も子供が起きてるのに寝る時あります!笑笑
    特に朝が苦手で苦手で、、笑笑
    旦那に4品以上はないと〜と言われ、ムキになってずっと作ってます😂←なかなか根に持つ一言でした笑

• 1月25日