※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

朝スッキリ起きられない悩みがあります。娘は夜はよく寝るけど、昼間眠くて仕事復帰が不安です。

朝すっきり起きれません。
娘は夜割としっかり寝てくれるので1回授乳を挟んで合計で7時間以上寝れています。
なのに日中はずっと眠く、朝は娘が完全に目覚めて抱っこやおっぱいを求めて泣くまで起き上がれず(娘が機嫌良くしてると横でウトウトしてしまい10時頃になる日もあります..)昼間は隙あらば寝ようとしてしまうんです😭

みなさんは、朝スッキリ起きれますか?
まだ少し先ですが仕事復帰が不安になります💦

コメント

キイロイトリ

わかります。私も同じです。
寒いのもあると思うし、しっかり疲れが取れてないのかなーって思ってます😣

みかぷ

ウチは、朝、上の息子達が学校へ行くのにどうしても起きなければいけないので💦6時半までには起きるんですが…
下の息子の朝寝に、一緒に横になって授乳していると、そのまま寝落ちしていて、昼ごはんも食べず2時間とか寝てしまう日が有ります(^^)
息子の泣き声で起こされたり…
玄関のピンポンで起こされたり…
私も、隙あらば寝てしまいます💦