※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふな
お出かけ

亀戸駅ら辺で離乳食食べさせてokな場所ありますか?アトレ内の休憩所のソ…

亀戸駅ら辺で離乳食食べさせてokな場所ありますか?
アトレ内の休憩所のソファーはミルクのみ、らしくて💦 キッズランドは離乳食持ち込みダメなので迷ってます😖
ご存知の方教えて下さい!

コメント

まるる

亀戸駅周辺でアトレの休憩所がダメなら、室内をご希望なら離乳食持ち込み可の飲食店に入るしかないかもしれないですね💦
他に大きい商業施設ってないですもんね。屋外で良ければアトレの屋上で食べさせてる方はたまに見ます😊

• ふな

ふな

ありがとうございます😊
    最近風が強く寒いので、室内が良いですね😣飲食店もありですが、パパッと食べさせたいので、フロアのソファーが空いてれば(食べさせても大丈夫なら)そちらを見てみます😣

• 1月26日
まる

亀戸のキッズランド 、離乳食持ち込みオーケーでしたよ?😺空いてたからか、あたためもしてくれました。

• ふな

ふな

ありがとうございます💦
    温めてまでしてくれるなんて親切ですね^ ^
    この時調べたらHPで持ち込みについて書かれていたので、勘違いしてました😓
    情報ありがとうございます!
    次の時はキッズランド行ってみたいです😊

• 3月5日