お仕事 ユーキャンのホームページを見ていると、気になる資格が3つありました!… ユーキャンのホームページを見ていると、気になる資格が3つありました! 私は料理、掃除が好きです(^^) 看護師と保健師の資格は持ってます! みなさんなら次の3つならどれがいいと思いますか?😆 いいね!でお答え下さい🌸 いいね!以外でもご意見あればコメント下さい☺️ 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 資格 料理 掃除 看護師 な(2歳10ヶ月, 7歳) コメント な お掃除スペシャリスト 1月25日 な 整理収納アドバイザー 1月25日 な 離乳食、幼児食コーディネーター 1月25日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント