コメント

コロン
自分の人生ですよね?
しいさんとの生活に対しての15点じゃないと思うので、気にしない方がいいと思います❕
でも、気になっちゃいますよね…( ̄▽ ̄;)

らむ
私なら、私と結婚したから15点なの⁉️って聞いちゃいます‼️
その場でなくても気になったら本人が忘れた頃でも遠慮なく聞きます‼️
もやもやするのいやですよね。
しぃさんのこと15点なんて点数付けたなら逆に本人を前にいえないことなので、きっと仕事とか別のこと考えて言ったんだと思います~✨
-
ママリ
ありがとうございます✨
理由は仕事とかだとよいです💦お互いグズグズした性格なのか遠慮がちなんです。聞くのが怖いです💦- 1月25日
-
らむ
私も、なるべくケンカをしたくないし、あんまりしたことない夫婦です。
でも、積もっていくとかえってよくないですからね!私は、ごめんそうじゃないよ‼️っていうのを聞きたくて、聞いちゃうと思います💓- 1月25日
-
ママリ
なるほど。いまなら聞けそうな気がします😢もし、聞けたらまた結果言います‼️
- 1月25日
-
らむ
待ってます‼️
- 1月25日
-
ママリ
遅くにごめんなさい!!
聞いてみました
最後まで怒らず、呆れず読んでください💦
やっていた心理テストがミスチルの内容とリンクしているものでして、(旦那はかなりファン)歌詞のなかに人生が15点みたいな歌があるみたいで、それだったらしいです!!!!
安心しました😂
そして、めっちゃお騒がせしました
心配してくださった方本当にごめんなさい
ありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️
最後まで付き合ってくれたらむさんにベストアンサーさせていただきますね💦- 1月25日
-
らむ
あはは~‼️ほんと聞いてみて良かったですね~😆⤴️そんなもんですよね~✨
- 1月25日
-
ママリ
お騒がせしました🙇♂️早とちりですみません。。。
きちんと本人に確認してよかったです😂
ありがとうございました💓😭- 1月26日

バナナ
それって、今とかしぃさんに対してと決まってなくないですか?
普通になぜ15点?と聞いてみては(^-^)
-
ママリ
ありがとうございます!!聞いてみるべきですかね。聞くのも怖いです💦
- 1月25日

むにゅ
しぃさんとの生活に不満があって点数低いわけじゃなくて、ご主人は理想が高いとか自己肯定感が低いとかいうだけじゃないでしょうか。
そういう傾向がある人だと今の生活にそんなにすごく不満があるわけじゃなくても低い点数つけがちだと思いますよ
-
ママリ
ありがとうございます!
なるほど。付き合う前は旦那はあんまり悩んだりしなさそうだなって思ってたのと共通の友達からそう思われてるのですが、実は自己肯定感が低そうです。わたしに対してではないと信じたいです💦- 1月25日

まーるまる
そう言われると、私と子どもとの生活楽しくないのかな😥って思っちゃいますよね。
けど、他の方もおっしゃっている通り、しぃさんとの生活の点数ではないと思いますよ🍀
逆に、もっと家族を幸せにできるのに力不足だ!で、15点かもしれませんし❤️
私も、なんで15点?!低すぎん??って聞いちゃう派です😂
モヤモヤしたまま過ごしてると気持ちも乱れちゃうので聞いてみたらどうですか?😊
-
ママリ
ありがとうございます😭
そうなんですよ💦不安になって、引っかかってます。
旦那も頑張りたいと思ってくれているなら、これからも支えていきたいです。- 1月25日
ママリ
ありがとうございます😭結婚して、子どももできて、人生の最高なときじゃないのかなって思ってたんですけど、旦那は違うんだな、って落ち込んでます。お返事読んでたら、考え方次第だなって思いました😭😭😭