コメント
アーニー
排卵検査薬はいつも反応しないまま
でしたが、二人目はそれでできました。
アーニー
排卵検査薬はいつも反応しないまま
でしたが、二人目はそれでできました。
「妊娠」に関する質問
私の旦那が本当に完璧すぎて😭😭✨ 妊娠してから毎日マッサージは当たり前 重たいものは持ってくれて、床に落ちたものを私が拾おうとすると「頼って!!」と。 少し洋服がキツくなると新しい下着から洋服まで買ってくれて、…
マタニティブルーなのでしょうか? 転職活動での妊娠発覚のため妊娠で仕事もなくなり、旦那も転職したばかりで都営住宅に引っ越しをしようと申し込みほぼ合格しているのですが… 今の賃貸が9月末での契約終了(引き伸ばし…
不運の連鎖を一発逆転したいです。神頼みでもいい! 結婚して2年くらいは幸せでした。 3年目に私が不妊発覚、不妊治療のストレスで病んで一時は鬱に。その後妊娠するも今度はマタニティブルーで病んで、子どもは無事だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アーニー
基礎体温測ってなかったんです😥
アーニー
反応しなかったように思います。
アーニー
排卵検査薬って同じ時間帯にしっかり測らないと反応しないことが多いと産婦人科で言われました。なので、反応しないからと言って無排卵というわけではないから、あまり信用しないようにと言われました。基礎体温と併用するか、使わないで通院するかがいいらしいです。
アーニー
あまり信用してなかったので、あとはおりものをみてました。おりものの違いでタイミングとった感じです。
アーニー
透明な、卵白みたいなおりものがあったときは個人的に排卵前2日前くらいでした。
ぷり
ありがとうございます。
検査薬は反応しなかったけども
基礎体温は高温期に入ってましたか??
ぷり
そうなんですね!
検査薬は1度も反応しなかったってことでしょうか?
ぷり
ありがとうございます。
検査薬が反応しなかったときは
無排卵とか色々あるかと思いますが、、
病院とかにいきましたか?
ぷり
そうなのですね、だいたい同じ時間に測ってたのですが全く陽性にならず😭😭
反応しなかったときはそのまま生理予定日を待ってたって感じですかね??
ぷり
そうだったんですね、、!
おりものでタイミングとったのですか!
やっぱり粘り気のあるときですかね?
ぷり
なるほど、、!そうなのですね!
ありがとうございます!