お金・保険 LINE Payのコード支払いをコンビニやドラッグストアで使うと20%の残高… LINE Payのコード支払いを コンビニやドラッグストアで使うと 20%の残高還元になるというものなのですが、 LINEpayに登録して クレジットカードからチャージを行い 対象のドラッグストアで1000円使えば 200円分あとからLINEpayにお金が入ってくる ということであっていますか!? これで支払った方がお得だよーってことですよね😅!? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り クレジットカード お金 LINE コンビニ nana c(6歳) コメント ゆか クレジットカードからチャージはできなくて、ATMやコンビニからチャージしたコード払いのものが対象だったと思います✨ 1月25日 nana c コメントありがとうございます🌟 なるほどですね!! 勘違いしてました😅 ありがとうございます✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana c
コメントありがとうございます🌟
なるほどですね!!
勘違いしてました😅
ありがとうございます✨