ママ🌈
残らないです💦💦

朝
旦那の給料が35万弱、私が10万くらいの扶養内パートなので同じくらいですが、旦那の給料だけで生活してて私の給料は全部貯金してます☺️
ちなみに田舎です💦

ちーにゃ
残らないです!

はじめてのママリ
我が家も残らないです〜😂
ママ🌈
残らないです💦💦
朝
旦那の給料が35万弱、私が10万くらいの扶養内パートなので同じくらいですが、旦那の給料だけで生活してて私の給料は全部貯金してます☺️
ちなみに田舎です💦
ちーにゃ
残らないです!
はじめてのママリ
我が家も残らないです〜😂
「お金」に関する質問
3人目が欲しい…いらない…欲しい…を繰り返してます🤣 夫は何人でもほしいけど、お金に余裕が無くなるからもういらないという考えです。 子供欲しいけど諦めた方、どうやって諦めましたか?
仕事復帰して週5保育園通ってたけど子どもと離れるのが寂しくて仕事減らして保育園の日数も減らしたよって方いますか⁇ なんだか働くのに疲れてしまって🥲 できれば四六時中子どもといたいのですが専業は向いてないのと子ど…
お子さんがいらっしゃる方に質問です!良ければ教えてください。 生活費、ローン、投資(NISA ideco 変額保険等)等を引いて、大体毎月20行かないくらいが残ります。(自分達の好きなものを買ったりなど、自由に使ってる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント