ママ🌈
残らないです💦💦

朝
旦那の給料が35万弱、私が10万くらいの扶養内パートなので同じくらいですが、旦那の給料だけで生活してて私の給料は全部貯金してます☺️
ちなみに田舎です💦

ちーにゃ
残らないです!

はじめてのママリ
我が家も残らないです〜😂

すぬ
5万くらいです😞もう少し貯めたいです、、
ママ🌈
残らないです💦💦
朝
旦那の給料が35万弱、私が10万くらいの扶養内パートなので同じくらいですが、旦那の給料だけで生活してて私の給料は全部貯金してます☺️
ちなみに田舎です💦
ちーにゃ
残らないです!
はじめてのママリ
我が家も残らないです〜😂
すぬ
5万くらいです😞もう少し貯めたいです、、
「お金」に関する質問
誰にも相談できないのでここで失礼します。 私はバイトで旦那は正社員なのですが、今月の給料が私はつわりで休んでいたためゼロ、旦那もコロナになって長期おやすみしていたのであまりもらえなく支払い等でカツカツです。…
離婚予定で実家に住んでいます。 お金があれば出て行く予定ですが今は一文なしで難しいです。 子1人妊婦です。働いていません。 児童手当はもらっていますが児童扶養手当は親が働いているため世帯分離していても貰えな…
年中の子供が私立いきたい。お勉強頑張りたいっていいます。 私は高卒のバカ高出身。そんなこと言われるなんて考えても来ませんでした。 落ちることもあることも伝えました。 落ちるかもしれないのは行けないってこと。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント