雑談・つぶやき 昨日、でてきたお腹を見ながら、夫に便秘の愚痴。「多分こんなでてるけ… 昨日、でてきたお腹を見ながら、夫に便秘の愚痴。「多分こんなでてるけど、詰まってるのうんちだよ、赤ちゃんじゃないんだよ」 おっぱいは張って乳首は痛いし、腰は痛いし。。「男が出産すればいいのに!」っていったら、「できることなら俺もしてみたい、どんな感じなのかなー。」って(笑)真面目か!(笑) そう言われると、私が赤ちゃんを授かれてよかったなとも思えるから不思議。 言わなきゃ伝わらないけど、伝えたら頑張ってくれる優しい人でよかったー。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 夫 出産 うんち おっぱい 男 かな (6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント