コメント
えびっツん🦐🍨
やっほー!うちもゴーグル合わせやらなきゃだ💦
そしてゼッケンつけも…めんどくせー🫠
えびっツん🦐🍨
あられちゃん命名だよ🩷
髪の毛長いんだ!なんかおしゃれな感じのイメージ🥹✨
水着とラッシュガードにゼッケンつけないといけなくて😭前の学校はただ名前書けばよかったんよ💦
お互い頑張ろうね😭✨
えびっツん🦐🍨
やっほー!うちもゴーグル合わせやらなきゃだ💦
そしてゼッケンつけも…めんどくせー🫠
えびっツん🦐🍨
あられちゃん命名だよ🩷
髪の毛長いんだ!なんかおしゃれな感じのイメージ🥹✨
水着とラッシュガードにゼッケンつけないといけなくて😭前の学校はただ名前書けばよかったんよ💦
お互い頑張ろうね😭✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
この間、高速3時間の距離ある結婚式に参列したんですよ。 旦那(結婚式には参加しないけど送迎してくれた)の運転で一緒に参列する友達も乗せました。 本当は事故とか怖いからあまり長距離は乗せたくなかったのですが頼まれ…
生後3ヶ月のママです。 旦那との喧嘩についてです。 夕方、晩御飯の事で旦那に何が食べたいか電話をしました。 現在、義実家(義母)と同居していて 今日は義母が夜勤だった事もあり日中は寝溜めをするので出来るだけ生活…
とてもくだらない質問なんですが、ポイ活で溜まったポイントいつ使ってますか? TikTokで貯めたポイントが10000円分超えました、 いつもはちょうどイベント?お出かけのタイミングでかえて、お出かけ先で使ったりしてい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi♥️🥺
誰かと思ったらダッツんちゃん??🤣
えびっツんになったのね😆🦐
そうなのよ!
すぐ大きくなるから買い替えないとなんだよね🥺
うち髪の毛長いから帽子に入れなきゃで帽子も大きめ買ったのよ🥺
やっぱりゼッケンつけるんだね!
前の学校はゼッケンつけてたんだけど、今の学校は帽子に名前つければ大丈夫みたいで、あとは名前つけてくださいだったよ🤣
学校によって違うの多すぎる笑
めんどくさいよねー😭
でも土日にやらないと絶対やらないからがんばるわ🥺
えびっツん🦐🍨
ごめん、下にいっちゃった💦