ココロ・悩み 別の病気を疑ったほうが良いでしょうか。ここ2週間ほど、つわりのような… 別の病気を疑ったほうが良いでしょうか。。 ここ2週間ほど、つわりのような症状(食後のムカムカ、微熱、頻尿など)が続いてます。 でも妊娠検査薬は陰性。 ちなみにまだ授乳していて生理は再開してません。 つわりかな〜と思ったら別の病気だったという方、いらっしゃったら教えて欲しいです😣💦 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 授乳 生理 症状 熱 陰性 mimi(7歳) コメント AI 内科受診された方がいいと思います💦 私は自律神経が乱れるとつわりみたいな症状でます。 1月25日 mimi コメントありがとうございます😊そうですね、明日受診してみようと思います。睡眠もまちまちなので、私も自律神経が乱れてるかもしれません💦 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
コメントありがとうございます😊そうですね、明日受診してみようと思います。睡眠もまちまちなので、私も自律神経が乱れてるかもしれません💦