妊娠・出産 今朝からやたらと腸の動きが活発で💩やらオナラが多発してます笑明日予定… 汚い話でごめんなさい! 今朝からやたらと腸の動きが活発で💩やらオナラが多発してます笑 明日予定日ですが、前駆陣痛もそこまでないです。 産まれる前、お腹ゆるくなることありました?! 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 オナラ 孔雀🦚(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あいな お産前にお腹緩くなる話はよく聞きますよ👍 もうすぐかもしれませんね😍 1月25日 孔雀🦚 そうだといいのですが…😂 コメントありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
そうだといいのですが…😂
コメントありがとうございます!