妊娠・出産 妊娠38週のママです🤰通院してる病院でNST検査は予定日を過ぎてからしか… 妊娠38週のママです🤰 通院してる病院でNST検査は予定日を過ぎてからしか行わないと言われました。内診グリグリ、子宮口チェックもまだやったことないのですがこれも予定日超えないとやらないのですかね?? 心の準備というか初産なので今子宮口何センチ空いてるーとか認識しときたいのですが、基本的にはそんな頻繁にやらないものなのでしょうか。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠38週目 予定日 子宮口 内診グリグリ 妊娠 初産 NST 幸(妊娠38週目) コメント ママリ 2人とも産んだ病院では内診グリグリも子宮口チェックもされなかったです! 病院によるので次の検診の時聞いてみたほうがいいと思います😊 1時間前 幸 内診グリグリは痛いと聞くので子宮口チェックだけでも気持ちてきにしりたいきもちがあって、、、次の検診の時聞いてみます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸
内診グリグリは痛いと聞くので子宮口チェックだけでも気持ちてきにしりたいきもちがあって、、、次の検診の時聞いてみます!!