妊娠・出産 産後2ヶ月で生理が始まって1週間ちょっとで終わったのですがその2、3日… 産後2ヶ月で生理が始まって 1週間ちょっとで終わったのですが その2、3日後に赤茶色ぽいものが 少量ですが出てるんですけど これってまだ生理が終わってないって事ですか? それとも不正出血とかですか? 出産した産婦人科で診てもらったりした方が 良いんですかね??? わかる方がいれば教えて下さい!( i _ i ) 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 産婦人科 生理 不正出血 産後 出産 茶色 a コメント みーた 赤茶色は出損なって時間が経った血液が出てるだけって言われましたよ^_^ 鮮血が生理で茶系は酸化した血液が後から出てきてるだけだそうです 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント