コメント
、
別室!がいいとおもいます
ちい
湯たんぽより
電気敷きマットの方が
体全体が暖まりますよ♡!
私も寒がりなので、、
ダブルベッドで一緒に
寝てますが私側のみ電気敷きマット
敷いて寝てます(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
電気式毛布、欲しいんですよね😄
でも夫がコードが出てるのが嫌だと😂
むしろ夫に夏用のひんやりマット敷いたら良いんですかね😅- 1月25日
きんぐ
もう、私なんかモコモコとか可愛い状態じゃなく、ミシュランタイヤ状態です!
義実家がこのクソ寒いのに、ホットカーペットのみの古い家で隙間風ピューピュー。
ホッカイロが出したあったか靴下に、ズボンの中は毛糸のパンツを履き、上はヒートテックのインナーに厚手のマタニティパジャマ、その上に冬場に着るゴルフウエアを首までファスナーして完全防備してます。
外でても大丈夫なくらいの防寒です。
それでも寒いようなら、生姜湯を飲んだりしてあっためます!
-
はじめてのママリ🔰
うちは換気扇から風が入ってきます😣
そうですね!外に行っても大丈夫な装備にしたらいいんですね😊- 1月25日
退会ユーザー
うちも旦那が暑がりです。
子供が生まれる前は一緒に寝てて、冬は旦那が体温高くて湯たんぽみたいで良かったんですけど、子供が生まれてからは子供に合った室温にしたいので別々で寝るようにしましたよー
-
はじめてのママリ🔰
確かに子どもが産まれたら子どもに合わせたいです😊
1LDKなので夫にはキッチンで寝てもらうか引っ越し考えます😂- 1月25日
-
退会ユーザー
それがいいと思います♪- 1月25日
はじめてのママリ🔰
寝る時間起きる時間も合わないので提案しましたが、却下されました💦もともと賃貸で広くないですしね😂
、
そうなんですか、、、
今からだを大切にしなくちゃいけないということは旦那さんわかっていますか?
もしわかってくれるならリビングでも寝てもらうかもう少しあったかくしてもらえるか催促するか、着込むどれかしかないですよね、、
赤ちゃんいるから理解してくれそうですが!
はじめてのママリ🔰
夫婦別に寝るのは仲が悪い⁉という持論があるようです😅キッチンは換気扇から風が吹き込むので旦那からしたら快適だと思うんですけどね💦
クリスマスプレゼントがジェラートピケのモコモコだったので寒いってことは理解してくれてるみたいです😂
とりあえずヒートテック着たりマフラー巻いたりしてみます☃