子育て・グッズ 幼稚園の入園祝いについて教えてください!支援センターでよく遊んでくれ… 幼稚園の入園祝いについて教えてください! 支援センターでよく遊んでくれる子たちが 今年の4月からこども園に入園するので お祝いを渡そうと思っています。 何をあげていいのかわからず…… 周りに幼稚園児を持つ方も居ないので 相談できません😭 男女どちらも居ます! オススメ商品などなど教えてください! 予算は3~5千円居ないで決めたいと思っています。 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 幼稚園 お祝い 園児 こども園 入園 男 支援センター ねー(6歳, 8歳) コメント ナツ花 名前入りのループつきタオルやハンカチ、巾着はどうですか(^ー^)? もし、園で使わなくても普段つかえるし🎵 1月24日 ねー ありがとうございます!! そうですね!その3つ+もう少し何かプレゼントしようと思います😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねー
ありがとうございます!!
そうですね!その3つ+もう少し何かプレゼントしようと思います😊