ココロ・悩み 昨年、多嚢胞性卵巣症候群と診断され今も生理不順ですが最近下っ腹が硬… 昨年、多嚢胞性卵巣症候群と診断され 今も生理不順ですが最近下っ腹が硬いく 妊婦さん並みにお腹が出てきました😵 あと、母乳ぽいのが出ます。 なぜでしょうか 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 母乳 妊婦 多嚢胞性卵巣症候群 みーみ コメント しげこ 高プロラクチンって言われませんでした? 高プロラクチンの多嚢胞になることあるので。 プロラクチンは本来出産後の母乳つくるために出るホルモンなのでその影響では? 1月24日 みーみ 言われたような気がします 次産婦人科行くので 詳しく聞いてみます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
言われたような気がします
次産婦人科行くので
詳しく聞いてみます!