子育て・グッズ カバーオールは、生後5ヶ月の娘に春まで着せる予定だったが、70サイズが小さくなってしまいました。外出時以外にも便利でしょうか? カバーオール、 皆さんいつ頃まで着せていますか?? 今娘が生後5ヶ月で、 春まで着れるようにと購入した70サイズが春までもちそうにありません( ̄▽ ̄;) 基本的に外出時はもうセパレートなので、 カバーオールは検診時や家着、パジャマなのですが、 やはりまだあった方が便利でしょうか?? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り パジャマ 生後5ヶ月 検診 外出 カバーオール セパレート りぼん(6歳, 26歳) コメント すらいむ 私はカバーオール姿が好きなので1歳過ぎた今も着せてます 1月25日 りぼん コメントありがとうございます!! ほんとですかー( >ω< ) 実はカバーオール、私も大好きなんです!! 赤ちゃんらしくて可愛いですよね!! 外で着せているとパジャマっぽいと言われるので、 もっぱらお家で楽しんでいるのですが……(´ヮ`;) ここでやめたら二度と着ることないんだと思うと、 買い足したいと思ってしまって(笑) ちなみにサイズは80ですか?? 1月25日 すらいむ あのシルエット可愛い今しか着れないですからね 80です。アカチャンホンポで良く買うんですが80サイズが少ない‥😭売り切れなのか、そもそも作ってないのか💦 1月25日 りぼん 80は少ないんですかー(><) あんまり着せる方いないんですかね(´ヮ`;) ほんと今だけだし、シルエットたまりませんよね!! 同じような方いて良かったです!! 私もサイズがあるうちは、着せたいと思います!! ありがとうございます(*^o^*) 1月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
コメントありがとうございます!!
ほんとですかー( >ω< )
実はカバーオール、私も大好きなんです!!
赤ちゃんらしくて可愛いですよね!!
外で着せているとパジャマっぽいと言われるので、
もっぱらお家で楽しんでいるのですが……(´ヮ`;)
ここでやめたら二度と着ることないんだと思うと、
買い足したいと思ってしまって(笑)
ちなみにサイズは80ですか??
すらいむ
あのシルエット可愛い今しか着れないですからね
80です。アカチャンホンポで良く買うんですが80サイズが少ない‥😭売り切れなのか、そもそも作ってないのか💦
りぼん
80は少ないんですかー(><)
あんまり着せる方いないんですかね(´ヮ`;)
ほんと今だけだし、シルエットたまりませんよね!!
同じような方いて良かったです!!
私もサイズがあるうちは、着せたいと思います!!
ありがとうございます(*^o^*)