妊娠・出産 先ほど、検診に行ってきました。先週、ようやく胎嚢確認。今日は赤ちゃ… 先ほど、検診に行ってきました。 先週、ようやく胎嚢確認。 今日は赤ちゃんの姿が確認できるかと思っていましたが、確認できず… 来週、再度診てもらい、流産かどうかを決めるとのことでした。 こういうことがあるとわかっていながらも、やはり悲しくて、泣きながら帰ってきました。 来週、姿が見えることを信じて、数日頑張ります。 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 流産 赤ちゃん 検診 胎嚢 くぅ925(7歳) コメント まゆな☆ 赤ちゃんを信じましょう(*^.^*)✨ 赤ちゃんは強いですよ❗❗ 2月5日 くぅ925 返信、ありがとうございます。 そうですよね。 信じてあげたいと思います! 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ925
返信、ありがとうございます。
そうですよね。
信じてあげたいと思います!