コメント

ひろ
帰ってきてから3回食でも十分だと思います😊

退会ユーザー
2回食でいいと思いますよ💡
9ヶ月から必ずしも3回食ではないので😃
-
ゆきべ
ありがとうこざいます😊
親のわがままで旅行をするので、少し気が引けていましたが、気持ちが楽になりました✨- 1月25日
ひろ
帰ってきてから3回食でも十分だと思います😊
退会ユーザー
2回食でいいと思いますよ💡
9ヶ月から必ずしも3回食ではないので😃
ゆきべ
ありがとうこざいます😊
親のわがままで旅行をするので、少し気が引けていましたが、気持ちが楽になりました✨
「離乳食」に関する質問
市販のとりささみを離乳食で今日始めて一口あげました。味見してかなり味があるな、と思い、よくよく考えたら塩抜きしないとダメですよね? ペーストにして冷凍しちゃいました… もう味を薄くすることはできませんか? …
インジェニュイティのローチェア使ってる方! 離乳食で前のめりになったりしますか?? その他、使用感とか教えて欲しいです🥺 以前、トイザらスで試しに乗せた時に安定感があっていいなと思ったのですが、1.2分乗せただ…
ミルクをあげる時間は固定した方がいいですか?自分が仕事の間は義母に子供を預けているのでなかなか時間を統一するのが難しく… 周りを見ると皆さんミルクや昼寝、お風呂の時間が統一されているようで焦ります…。離乳食を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきべ
ありがとうこざいます😊
焦って3回食にせずに、ゆっくり進めようと思います✨