妊娠・出産 無排卵のはずなのですが、いつ生理が来るんでしょうか。一旦検査薬した方がいいんでしょうか 無排卵のはずなのですが、いつ生理が来るんでしょうか。一旦検査薬した方がいいんでしょうか 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 生理 検査薬 無排卵 mikn コメント くろーばー 素人目ですが、12日を境に高温期に突入してませんか? もし私の見立てが当たってるなら、生理が来るのは26日頃かと思います。 1月24日 mikn それがまだ来てないんですよ。今日で34日目なので。今回低いのが長いのでまだ来ない可能性があるんですよね 1月24日 くろーばー 今日はまだ24日なので、私の見立てなら、あと2日あるのではないでしょうか? 無排卵というか、排卵が遅れてるのかなーっていう印象を受けました。 1月24日 mikn そうなんですね。なんかありがとうございます。ちなみに排卵日がいつか分かりますでしょうか? 1月25日 くろーばー 12日付近だと思います 1月25日 くろーばー 19日にも下がって、そこからより高温期なので、そっちが排卵日の可能性もあれば、インプランテーションディップの可能性もあります。 14〜18日の体温が高温期かどうかは、普段の高温期の体温で判断してみてください💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikn
それがまだ来てないんですよ。今日で34日目なので。今回低いのが長いのでまだ来ない可能性があるんですよね
くろーばー
今日はまだ24日なので、私の見立てなら、あと2日あるのではないでしょうか?
無排卵というか、排卵が遅れてるのかなーっていう印象を受けました。
mikn
そうなんですね。なんかありがとうございます。ちなみに排卵日がいつか分かりますでしょうか?
くろーばー
12日付近だと思います
くろーばー
19日にも下がって、そこからより高温期なので、そっちが排卵日の可能性もあれば、インプランテーションディップの可能性もあります。
14〜18日の体温が高温期かどうかは、普段の高温期の体温で判断してみてください💦