妊娠・出産 後期悪阻辛い…吐き気酷い😭お昼ご飯食べたの全部吐いたし体重順調だった… 後期悪阻辛い…吐き気酷い😭 お昼ご飯食べたの全部吐いたし 体重順調だったのが-2キロ減ってた… 水分は取れるしプリンとかゼリーなら吐かないから なんとか栄養も取れてるけどお米ダメだ… はぁー精神面がボロボロだ😭😭 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 体重 栄養 ご飯 後期悪阻 あちゃん(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あいあい 私も同じです。 後期になって実際に吐くとは…😭ですよね 私も昨日そうでした! もう早く産まれて欲しいですよ😥 1月24日 あちゃん 後期悪阻なんてないやろ〜とか余裕こいたらこれですもん😭笑 まだ先は長いです…😭 1月24日 あいあい ほんとですよね。 30週過ぎるとなんか焦るのか、早く時間が過ぎるような気がしましたよ! 産むまで辛いですがお互い頑張りましょう💪 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
後期悪阻なんてないやろ〜とか余裕こいたらこれですもん😭笑
まだ先は長いです…😭
あいあい
ほんとですよね。
30週過ぎるとなんか焦るのか、早く時間が過ぎるような気がしましたよ!
産むまで辛いですがお互い頑張りましょう💪