はじめてのママリ
私は初期ですが食後口の中嫌な感じします〜😭💦
最近ヨーグルトなら食後口の中が変にならないと気づき、ひたすらヨーグルト食べてます😂それか、ご飯の時は最後にヨーグルト食べると割とましです!
はじめてのママリ
私は初期ですが食後口の中嫌な感じします〜😭💦
最近ヨーグルトなら食後口の中が変にならないと気づき、ひたすらヨーグルト食べてます😂それか、ご飯の時は最後にヨーグルト食べると割とましです!
「後期悪阻」に関する質問
24週妊婦です。 昨日から吐き気、気持ち悪さが続いているのですが、これは妊娠からあり得ることですか?後期悪阻にしては早い気がして💦 ありがたいことに1人目も2人目も妊娠初期の悪阻がなく妊婦生活をしてきたので戸惑…
妊娠中、性欲もないし、初期の悪阻、お腹の張り、後期悪阻あったし、お腹の子の心配もあったので営みを避けてたときに旦那に「安定期入ったら大丈夫らしいよ。友達夫婦は妊娠中もやってたってよ!」とよく誘われてました…
妊娠初期から悪阻があり、現在そのまま後期悪阻に移行しています。 胃が圧迫されているのかえづくことも増え、吐くのが怖く健診等の外出が億劫になっています。 そろそろ精神的にもキツいです。 どあやって乗り越えていけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント