※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中、性欲もないし、初期の悪阻、お腹の張り、後期悪阻あったし、お…

妊娠中、性欲もないし、初期の悪阻、お腹の張り、後期悪阻あったし、お腹の子の心配もあったので営みを避けてたときに旦那に「安定期入ったら大丈夫らしいよ。友達夫婦は妊娠中もやってたってよ!」とよく誘われてました。

そこから旦那への愛が少し冷めてしまいました。嫌いじゃないけど、付き合いたてのときの好きという感情はない。

私の不安な気持ちや体調などの不安はどうでもよく、自分の性欲をぶつけてくる男にしか見えません。

コメント

ラティ

さすがにその様な発言をされると
悲しいですね、、😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですよ!なんかもう、こーゆー奴なんだなって感じです。

旦那が風邪ひいて辛そうにしてても、「へー大変だね、でも私の友達風邪ひいてもいつも通り過ごせてるから大丈夫」と突き放したいのが本音

• 40分前
はじめてのママリ🔰

よそはよそ、うちはうち
って言葉知らないんですかね

一般的には大丈夫と言われてますが、母体の体やメンタル優先するのが普通です。
そりゃ歩く性欲にしか見えなくなりますわ😅

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

あなたの目の前にいる私が辛いと言ってるのに?他の人の言葉を優先するの?え?ドユコト?🤷‍♀️

ですよね😂

• 39分前
ねね

うちも付き合いたてや結婚したての時の、好き!はないです笑
性欲からっぽの状態でそんなこと言われても、ごめんだけど無理ってなりますよね😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

もう、家族!って感じですよね😂

• 39分前