しるばにあ
一日だったら流石に申し訳ないなーって思いますが、一時間無理ってなると何も頼れませんよね。
実家に預ければ?って言われたこともありました。笑
しるばにあ
一日だったら流石に申し訳ないなーって思いますが、一時間無理ってなると何も頼れませんよね。
実家に預ければ?って言われたこともありました。笑
「上の子」に関する質問
最近息子が私の膝の上じゃないとご飯を食べません それと、私の膝の上に座ってテレビをみたがったり、いつも以上にべったりです 今妊娠初期ですが、何か勘付いてるんでしょうか?関係ないですかね? 2人目妊娠中に上の子の…
上の子が可愛くありません。 下の子が生まれてから寂しいのもあると思います。 上の子を第一にと周りに言われてきました。 いろんな育児書を読んだりインスタのリール動画などで言われている褒める育児をしようとしました…
知らない人に娘が泣きじゃくってしまってたら、発達障害連れ歩くなと言われました。もう怖くて外に出られません涙も止まりません。 1歳8ヶ月の娘です。2人目の子です。 最近本当にイヤイヤ期がひどくてお出かけが大変です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント